Получить расчет сметы в течении 30 минут
оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Имя*
Спасибо! Форма отправлена
Оформите онлайн заявку и получите консультацию
и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Имя*
Спасибо! Форма отправлена
Обращайтесь по номеру:
+7 (4722) 41-50-22
Главная/соглашение на обработку персональных данных

соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.меркурий-потолки.рф , (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных Пользователя, в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам  Сайта; 
• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта; 
• выражает согласие с условиями обработки его персональных данных.

Сайт www.меркурий-потолки.рф – принадлежит компании Меркурий
место нахождения офиса: Белгородская область, г. Белгород, ул. 5 Августа, д.31Б, этаж 3, офис 307.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку его персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: 
- имени; 
- номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail). 

Пользователь, предоставляет сайту меркурий-потолки.рф право осуществлять следующие действия (операции) со своими персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем  путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) mercury-potolki31@yandex.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, а также передачу её другим лицам, осуществленные всеми возможными способами. 

Сайт имеет право самостоятельно и на своё усмотрение вносить какие-либо изменения в настоящее Соглашение без согласования их с Пользователем. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу:

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

54724076_2
Узнайте стоимость вашего потолка
и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Созерцай. Вдохновляйся. Действуй.
Свяжитесь с нами удобным способом.
Позвоните или приезжайте в офис - мы всегда готовы к общению.
Режим работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 19:00
Для писем и предложений
mercury-potolki31@yandex.ru
Мы  находимся по адресу:
г. Белгород, ул. 5-Августа 31 "Б" к1 офис 307
Мы в социальных сетях:
Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.
Остались вопросы?
Оставьте заявку
и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Имя*
Спасибо! Форма отправлена